Petition update

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Sep 27, 2018 —

Казаки Екатеринбурга устроили театральное представление по мотивам террористического акта в Беслане с участием детей

Квест с захватом заложников провели для детей в Екатеринбурге. Игру посвятили годовщине теракта в школе Беслана.
Да, национальную трагедию вполне реально превратить в театральную постановку. Трагедию, унёсшую жизни, в том числе, сотен детей, можно обыграть как некий акт патриотизма, и использовать для этого тех же самых детей, для исполнения ими ролей заложников. Как относятся к таким постановочным действиям трезво мыслящие казаки, которые наверняка остались ещё в России? Как относятся настоящие казаки к нынешнему официальному пониманию слова "патриотизм"? "Патриотизм" - это квест с захватом заложников-детей в Беслане?

Беслан никогда не оправится после того, что случилось 1-3 сентября 2004 года.

Казачья шизофрения (18+), Личное мнение
Внимание! В видео много ненормативной лексики: https://www.youtube.com/watch?v=SW37Of2P1rA&app=desktop

Это обновление петиции за привлечение к уголовной ответственности полицейских, зверски расправившихся с беззащитным студентом-медиком Олегом Вахрушевым. Это произошло в Екатеринбурге, в России, в том же 2004 году, что и террористический акт в Беслане. Это происходит в России.

Просим распространить и поддержать нашу петицию.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.