Petition update

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Sep 10, 2018 —

- Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте, что они сделают с внешними!
- Ничего не сделают, Милорд. Они просто разбегутся.
- Почему это?
- Потому что наши гвардейцы привыкли воевать только с безоружными крестьянами.

Александр Дюма lyberty people

Адвоката Михаила Беньяша увезли на Скорой помощи во время акции протеста против пенсионной реформы в Краснодаре. В Скорой Михаилу диагностировали травматический отит. Беньяш рассказал, что получил травму из-за того, что сотрудник полиции ударил его по голове в область уха.

9 сентября 2018 года двое людей в штатском силой затащили адвоката в личный автомобиль одного из сотрудников полиции. Теперь Михаилу вменяют в вину порчу имущества, а именно - этого самого автомобиля, в который его и затащили.
Кроме порчи салона автомобиля его обвиняют в том, что он укусил за палец сотрудника полиции Ивана, которого его коллеги называли Дмитрием. Адвокат предполагает, что против него будет возбуждено уголовное дело по статье о применении насилия по отношению к представителю власти.

Михаил Беньяш рассказал, что его заволокли в гражданскую машину и люди внутри пытались его душить, чтобы отобрать телефон. Его заковали в наручники и отвезли в краснодарский отдел полиции на ул. Октябрьской. В отделе к нему не пускали адвоката и не знакомили с протоколами. Дважды Михаилу требовалась скорая помощь.

В Ленинском суде начался фарс. Секретарь суда прогнала всех из здания суда. Адвокаты с боем пробились в зал судебного заседания. Слушателей на рассмотрение дела не пускают. Во всех ходатайствах отказано.

Из комментариев в сетях:
"Я уже не удивлюсь больше ничему. Меня просто схватили на улице и просто притащили в суд по сфальсифицированным обвинениям и просто осудили. И точно так же с Мишей, только его ещё и избили.

И тысячи людей в курсе этой ситуации, сотни адвокатов выступают в его поддержку. Я сижу у зала суда, где судят Мишу - там семь адвокатов. Ну и что. Им на всё плевать.

Доказательств не существует, свидетелей не существует, закона не существует. Существует только мусорской рапорт".

Свободные Медиа

https://www.youtube.com/watch?v=5Gl53QX3KmY - задержание Беньяша
Фотография - https://ovdinfo.org/articles/2018/09/10/zaderzhaniya-izbieniya-ugolovnye-dela-kak-proshli-akcii-protiv-pensionnoy

Просим подписать и распространить петицию о немедленном и честном расследовании зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева полицейскими!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.