Petition update

Не снилось и Джорджу Оруэллу ...

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Sep 12, 2017 — Россия. Узаконенное преступление. Готовим юных стукачей

1 сентября 2017 года в Петербургской Академии СКР было отмечено своеобразно.
В этот день к воспитанникам приехал Бастрыкин.
Дети, одетые в полицейскую форму, выстроились в линейку и зачитали «дяде Саше» стихи. Перед главой Следственного Комитета России выступила и дошкольница Диана (в сшитой с иголочки форме сотрудницы СК) с произведением, в частности, следующего содержания:

"Тайны я держать умею,
Никому я ни "бу-бу".
Но по службе, если надо,
Я и маму привлеку..."

Это было очень трогательно. Присутствующие с жаром аплодировали, Бастрыкин поцеловал девочке руку. Он принял юных чтецов в почётные кадеты и произнёс речь о том, что "этот день станет для ребят точкой отсчёта большого и сложного пути".

Нетрудно догадаться, каким мыслят этот путь для маленьких патриотов России их большие слушатели. В своих обновлениях на примере истории с оставшимся безнаказанным убийством студента Олега Вахрушева мы показываем, как в России власть имущие бестрепетно расправляются с неугодными им людьми, а затем выплачивают компенсации подставным за отсидку. "Оборотни в погонах", "убийцы во власти" - последние десятилетия дали нам огромное количество причин привыкнуть к этим словам. Даже на фоне целого столетия (с хрущёвской "оттепелью" (когда тоже сажали) и "перестройкой" 90-х (когда тоже убивали) выше приведённые "рифмы" юной леди звучат однозначно кощунственно (даром, что это слово уже успели обесценить государственные органы официальной церкви). Что же тогда можно сказать о последних лет 17-ти, в течение которых бывшие уличные бандиты обросли вполне осязаемыми регалиями правительственной власти. Реальные "воры в законе" из низшей криминальной среды переместились в сферу наиболее официозную. Все помнят высказывание нашего мафиози из знаменитого сериала, что в России угонять вагоны с золотом гораздо безопаснее, чем красть велосипеды https://www.youtube.com/watch?v=PnpmlPW0cUs. Русские шейхи эту аксиому хорошо затвердили и закрепили на государственном уровне.
"Неугодные", не понимающие эту простую правду жизни подлежат травле, а часто уничтожению.
Родители, потерявшие своих детей, россияне, лишившиеся последнего в угоду прихоти какого-нибудь сыночка от власти, могут писать письма, подавать заявления, обивать высокие пороги бесконечное множество раз. Их не увидят и не услышат, от них будут бежать, как от прокажённых, боязливо прикрыв глаза и уши, чтобы не заразиться, как чумой, чужим видением истины. Наша истина: жить как все, стремиться стать высоко поставленным злой силой серым ничтожеством в золотом дворце. И воспитать сына-стукача.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.