Petition update

Не снилось и Джорджу Оруэллу ...

Анастасия Кушнир
Санкт-Петербург, Russia

Sep 12, 2017 — Россия. Узаконенное преступление. Готовим юных стукачей

1 сентября 2017 года в Петербургской Академии СКР было отмечено своеобразно.
В этот день к воспитанникам приехал Бастрыкин.
Дети, одетые в полицейскую форму, выстроились в линейку и зачитали «дяде Саше» стихи. Перед главой Следственного Комитета России выступила и дошкольница Диана (в сшитой с иголочки форме сотрудницы СК) с произведением, в частности, следующего содержания:

"Тайны я держать умею,
Никому я ни "бу-бу".
Но по службе, если надо,
Я и маму привлеку..."

Это было очень трогательно. Присутствующие с жаром аплодировали, Бастрыкин поцеловал девочке руку. Он принял юных чтецов в почётные кадеты и произнёс речь о том, что "этот день станет для ребят точкой отсчёта большого и сложного пути".

Нетрудно догадаться, каким мыслят этот путь для маленьких патриотов России их большие слушатели. В своих обновлениях на примере истории с оставшимся безнаказанным убийством студента Олега Вахрушева мы показываем, как в России власть имущие бестрепетно расправляются с неугодными им людьми, а затем выплачивают компенсации подставным за отсидку. "Оборотни в погонах", "убийцы во власти" - последние десятилетия дали нам огромное количество причин привыкнуть к этим словам. Даже на фоне целого столетия (с хрущёвской "оттепелью" (когда тоже сажали) и "перестройкой" 90-х (когда тоже убивали) выше приведённые "рифмы" юной леди звучат однозначно кощунственно (даром, что это слово уже успели обесценить государственные органы официальной церкви). Что же тогда можно сказать о последних лет 17-ти, в течение которых бывшие уличные бандиты обросли вполне осязаемыми регалиями правительственной власти. Реальные "воры в законе" из низшей криминальной среды переместились в сферу наиболее официозную. Все помнят высказывание нашего мафиози из знаменитого сериала, что в России угонять вагоны с золотом гораздо безопаснее, чем красть велосипеды https://www.youtube.com/watch?v=PnpmlPW0cUs. Русские шейхи эту аксиому хорошо затвердили и закрепили на государственном уровне.
"Неугодные", не понимающие эту простую правду жизни подлежат травле, а часто уничтожению.
Родители, потерявшие своих детей, россияне, лишившиеся последнего в угоду прихоти какого-нибудь сыночка от власти, могут писать письма, подавать заявления, обивать высокие пороги бесконечное множество раз. Их не увидят и не услышат, от них будут бежать, как от прокажённых, боязливо прикрыв глаза и уши, чтобы не заразиться, как чумой, чужим видением истины. Наша истина: жить как все, стремиться стать высоко поставленным злой силой серым ничтожеством в золотом дворце. И воспитать сына-стукача.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.