Требуем РЕМОНТА ДОРОГ в Перми

Петиция закрыта

Требуем РЕМОНТА ДОРОГ в Перми

Эта петиция собрала 7 237 подписантов

Ситуация с качеством дорожного покрытия, мягко говоря, ужасная. Что в Пермском крае, что в самой Перми. За последние 7(!) лет хуже просто не было. Не говоря уже о том, что ремонт, даже ямочный, просто не проводится. В городе постоянно пробки из-за огромных ям, количество дтп растет с каждым днем, постоянные неожиданные расходы на ремонт авто(колеса, подвеска), обрызганные из луж пешеходы (потому что ливневая канализация отсутствует как явление в Перми). Почему мы (автовладельцы) должны платить транспортный налог и не видеть ровного асфальта НИГДЕ В ГОРОДЕ? Топить свои автомобили в огромных лужах, получая гидроудар и, как следствие, дорогостоящий ремонт двигателя, менять подвеску по 2 раза в месяц, просто потому, что кто-то у власти захотел больше, чем у него уже есть? В общем, если Вы прислушаетесь всё-таки к этой петиции и дороги всё же появятся - честь вам и хвала.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Аникаев нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем РЕМОНТА ДОРОГ в Перми». Кирилл и 7 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.