Направлено: Юрий Яковлевич Чайка

Требуем расследовать причины радиоактивного загрязнения воздуха на Южном Урале!

0 человек подписали. Следующая цель: 150 000

В сентябре-октябре 2017 года было зафиксировано высокое(как нас уверяют - некритичное) загрязнение воздуха на Южном Урале радиоактивным изотопом рутений-106.

В новостях только и пишут что да, загрязнение было, например, цитата(источник ниже): "Как уточняется в сводке, содержание рутения в пробах наблюдательных точек Аргаяш и Новогорный превысило фон предыдущего месяца в 986 и 440 раз, что соответствует уровню "экстремально высокое загрязнение"(некритичное?).

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171121/1509277502.html"

Однако, источник загрязнения до сих пор не выявлен, и расследование не ведется!

Требуем провести всеобъемлющее расследование причин загрязнения, и принять все необходимые меры для устранения источника, наказания виновных, и недопущения подобного в будущем.

Эта петиция будет доставлена:
  • Юрий Яковлевич Чайка

Станислав Шпитманский с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 144 784 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Станислав рассчитывает на вас

Станислав Шпитманский нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем расследовать причины радиоактивного загрязнения воздуха на Южном Урале!». Станислав и 144 783 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.