Раскрыть данные о погибших и раненых на войне и прекратить незаконный призыв!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!
Первый отдел создал(а) эту петицию, адресованную Владимир Путин (Президент РФ) и

В первые дни войны в открытом доступе появилось множество видеозаписей с допросами пленных российских военнослужащих. Их бросили на территории Украины против их воли, без всякой помощи. Они не знали, что вместо «учений» отправляются на братоубийственную войну. Солдат-срочников насильно, в нарушение законодательства Российской Федерации, переводят на контрактную службу, чтобы принудить к участию в войне против Украины.

По данным зарубежных СМИ и правительств, от 500 до 4000 российских военнослужащих погибли в боях на территории Украины. Министерство обороны Российской Федерации не раскрывает данные о погибших, рапортуя, что их «многократно меньше уничтоженных националистов».

Мы требуем:

1. Раскрыть подлинные данные о погибших, раненых, пленных и пропавших без вести российских военнослужащих в Украине

2. Прекратить противоправную отправку призывников на войну

«Первый отдел» запускает петицию, чтобы донести эти требования до российского руководства.

❗️Эта петиция будет постоянно обновляться. Следите за новостями.

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000