Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 12 110 подписантами!

ДевиантАрт - первая и крупнейшая в мире социальная платформа для художников, писателей, дизайнеров, фотографов - долгие годы служил верой и правдой творческому сообществу, 5-ого августа 2014 года пал очередной жертвой халтурной работы и халатности Роскомназдора, когда без надлежащей проверки блокируются ни в чём неповинные сайты, не попадающие ни под один из пунктов закона о блокировке интернет-страниц, либо же блокируются целиком ресурсы из-за блокировки одной-двух конкретных ссылок.

Если мы сегодня закроем глаза на этот вопиющий ужас - уже завтра мы потеряем доступ ко всем порталам, на которые заходим каждый день! Ведь никто не даст гарантии, что завтра не будет заблокирован Твиттер, Фэйсбук или Гугл. ДевиантАрт всегда сам проводил жёсткую цензуру контента и удерживал пользователей в рамках 16+. Ни о какой порнографии или экстремизме на сайте и речи быть не может!

Мы - ЗА свободу слова и творчества! Мы - ПРОТИВ законов, которые не работают! Вернём DeviantArt пользователям!

Cегодня Алина рассчитывает на вас

Алина Объедкова нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем разблокировать художественную социальную сеть DeviantArt на территории РФ! @roscomnadzor». Алина и 12 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.