Петиция закрыта

Провести публичную проверку безопасности метрополитена Москвы, выложить отчет в публичный доступ. Проверить траты на безопасность метрополитена Москвы после чс летом 2013 года

Эта петиция собрала 98 204 подписанта

После трагедии, произошедшей в Московском метрополитене 15 июля 2014 года, мы в очередной раз убедились, что метро остается крайне небезопасным, при этом никто из жителей Москвы не осведомлен о мерах, предпринимаемых руководством метрополитена, мэрией Москвы и органами государственной власти для улучшения ситуации.

Именно поэтому мы требуем:

1. - Провести публичную проверку безопасности московского метро (ГУП города Москвы «Московский метрополитен»).

2. - Выложить отчет с результатами проверки безопасности московского метро в публичный доступ (Интернет) и опубликовать этот отчет в официальных СМИ московской мэрии.

3. - Проверить расходование средств на обеспечение безопасности московского метро в период с 5 июня 2013 года (когда в результате возгорания на Сокольнической линиимежду станциями "Охотный ряд" и "Библиотека им. Ленина" пострадали более 80 человек, а 27 из них были госпитализированы) по 15 июля 2014 г.

С уважением, Попова Алёна Владимировна

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Попова нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем провести публичную проверку безопасности метрополитена Москвы». Алена и 98 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.