Победа

Требуем принять закон, регулирующий деятельность коллекторов!

Эта петиция выиграла с 281 438 подписантами!

Деятельность коллекторских фирм, которые порой выбивают долги граждан совершенно бандитскими способами, становится все опаснее для всех нас!

Недавние случаи говорят о том, что без должного контроля эти организации угрожают нашей жизни и безопасности.

Вы же слышли про случай в Ульяновской области, где сотрудник коллекторской фирмы бросил горящий «коктейль Молотова» в окно деревянного дома, в результате чего ожоги получил маленький ребенок? Или про угрозу взорвать школу в Омске? Или про доведенного до самоубийства коллекторами таксиста из Асбеста?

Таких историй по всей России становится больше и больше - угрозы, оскорбления, шантаж, нападения, вымогательство...

Пора покончить с этим! Необходимо немедленно разработать и принять закон, регулирующий коллекторскую деятельность.

В данный момент в России просто не существует закона, регулирующего деятельность коллекторских агентств. В Госдуме неоднократно поднимался вопрос об их правовом регулировании, однако федеральный закон до сих пор не принят.

Поэтому я обращаюсь в Госдуму с требованием вплотную заняться этим вопросом и принять закон, защищающий всех нас от произвола коллекторов!

Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы показать нашим политикам, что эта тема действительно важна, и что мы все хотим немедленно остановить эти бандитские методы!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Текстовик нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем принять закон, регулирующий деятельность коллекторов!». Наталья и 281 437 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.