ТРЕБУЕМ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ В РОССИИ!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

For English scroll down please.

НАШ САРКАЗМ И ИРОНИЯ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕВЫНОСИМОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ТЕМ, КТО НАС НЕ СЛЫШИТ.
МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ К НАСИЛИЮ - МЫ ХОТИМ СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Притравочные станции – это садистское развлечение, существующее под одобрительное молчание чиновников и бездействие прокуратуры.

На территории Российской Федерации действуют порядка 200 испытательно-тренировочных станций (ИТС), на которых осуществляется травля собак охотничьих пород диких животных таких, как медведи, кабаны, лисицы, енотовидные собаки, волки и других. Иногда в качестве объектов травли используют детенышей лисят и зайчат, иногда обычных собак-дворняг.
Многие из Вас, наверняка, видели в интернете видеоролики с травлей на ИТС. Те, кто не видел, СМОТРИМ!!!

Я требую от российских органов государственной власти:

1. ПОДДЕРЖИВАТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;
2. РАЗРЕШИТЬ САЖАТЬ НА ЦЕПЬ ВМЕСТО МЕДВЕДЯ ОХОТНИКОВ, ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ И ДРУГИХ ЛИЦ, УЧАСТВУЮЩИХ В ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИТС;
3. ПРИНЯТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПУНКТУ 2 ЗАКОНОПРОЕКТ;
4. ПРИНЯТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О ВЫДАЧИ ПРИТРАВОЧНЫМ СТАНЦИЯМ ЛИЦЕНЗИЙ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОХОТНИКОВ В КАЧЕСТВЕ ОБЪЕКТОВ ТРАВЛИ И ПОЛУЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИМИ ОХОТНИЧЬЕГО БИЛЕТА ПО ИТОГАМ ОБУЧЕНИЯ СОБАК НА СЕБЕ;
5. ПОРУЧИТЬ "МИНИСТЕРСТВУ ОХОТНИКОВ И ПРИТРАВЩИКОВ" РАЗРАБОТАТЬ ПРАВИЛА НА "ПРИТРАВКУ" ОХОТНИЧЬИХ СОБАК НА ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ;
6. ВСЮ ПРИБЫЛЬ ОТ ТАКИХ ТРЕНИРОВОК НАПРАВИТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИОННЫЕ НУЖДЫ ЖИВОТНЫХ, ПОСТРАДАВШИХ ДО ВСТУПЛЕНИЯ В СИЛУ РАЗРЕШЕНИЯ ТРАВЛИ НА ПРИТРАВЩИКОВ.
Примечание. Половые, возрастные и иные характеристики «притравочного материала» значения не имеют. Определяющей характеристикой является любой опыт обращения в сфере «традиционных притравочных станций».

ССЫЛКА НА РОССИЙСКУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ИНИЦИАТИВУ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:

Ссылки на другие петиции по этой теме:

►PET.1 http://www.change.org/petitions/нет-жестокой-травли-животных-собаками-закрытие-итс-в-россии (Т. Скоблякова) от 23.05.2013 – около 750 тыс.подписей;
►PET.2 http://chn.ge/1cEUBIq (Е. Боброва) от 08.03.2014 – около 72 тыс. подписей;
►PET.3 https://http://chn.ge/1cEUBIq.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears#share . (Кэрол Смит, Великобритания) октябрь 2013 – более 40 тыс. подписей;
►PET.4 http://chn.ge/1dJWoG4 (Бренди Монро, США) 2013 – около 80 тыс. подписей.
►PET.5http://www.avaaz.org/en/petition/President_of_Russian_Federation_State_Duma_of_Russian_Federation_Stop_hounding_in_Russia/?dcSgteb&pv=6 (Е.А.Боброва) 2014  – около 20 тыс. подписей;
►PET.6 https://www.lapetition.be/en-ligne/Non-aux-parcs-d-entrainement-pour-les-chiens-de-chasse-en-Russie-11196.html (Наталья Попова, Франция) от 17.03.2012 – около 5 тыс. подписей;
►PET.7 http://www.onlinepetition.ru/cruel/petition.html (Егоров Вадим) – более 3 тыс. подписей;
►PET.8 https://www.roi.ru/5116/ (закрыта);
►PET. 9 http://www.thepetitionsite.com/872/393/896/rescue-masha-the-bear-from-dog-training-camp-in-russia (закрыта) - более 33,6 тыс. подписей.

Я ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ:

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫСКАЖЕМСЯ ГРОМКО «ЗА!» СОХРАНЕНИЕ САДИЗМА НА ИСПЫТАТЕЛЬНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СТАНЦИЯХ В РОССИИ И УРАВНЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ В ПРАВЕ СЛУЖИТЬ ПРИТРАВОЧНЫМ МАТЕРИАЛОМ!

Full banning hounding stations in Russia.

OUR SARCASM AND IRONY ARE ILLUSTRATION OF UNBEARABLE CONFRONTATION WITH THOSE WHO DON'T HEAR US! WE DON'T APPEAL TO VIOLENCE. WE WANT JUSTICE.

Hounding stations are sadistic entertainment existing within approving silence of officials and inaction of the Office of public prosecutor.

There are about 200 hounding stations in Russia, where such kinds of wild animals as bears, boars, foxes, racoons, wolves etc. are being hounded by hunting dogs. Sometimes fox-cubs and leverets are used as objects of hounding because they can't truly resist to dogs. Sometimes hunters just hound their dogs to mongrels at these stations.

The majority must have seen numerous videos containing cruel scenes of hounding. Those who haven't seen should do it now:

I appeal to authorities of Russian Federation and require:

1. TO MAINTAIN INFRASTRUCTURE OF HOUNDING STATIONS IN RUSSIA;
2. TO ALLOW PUTTING INTO CHAINS HUNTERS AND OTHER PARTICIPANTS OF THIS INFRASTRUCTURE INSTEAD OF BEARS;
3. TO PASS A BILL CORRESPONDED TO THE POINT 2 OF THE LIST;
4. TO PASS A BILL ABOUT LICENSING THE BAITING HUNTERS ACTIVITY AT HOUNDING STATIONS;
5. TO URGE THE MINISTRY OF ECOLOGY AND NATURAL RESOURCES TO WORK OUT RULES OF HOUNDING HUNTING DOGS TO THEIR OWNERS;
6. TO TURN ALL PROFIT FROM SUCH TRAININGS TO REHABILITATION OF ANIMALS WHO HAD BEEN ENDURING THAT ABUSE BEFORE LEGISLATIVE APPROVAL OF HOUNDING HUNTERS.

Here is the link to the Russian Social Initiative for banning hounding stations in Russia:

The links to other petitions for banning hounding stations in Russia are below:

►PET.1 http://www.change.org/petitions/нет-жестокой-травли-животных-собаками-закрытие-итс-в-россии (T.Skoblyakova) of 23.05.2013 – about 750 000 signatures;
►PET.2 http://chn.ge/1cEUBIq (E.Bobrova) of 08.03.2014 – about 72 000 signatures;
►PET.3 https://http://chn.ge/1cEUBIq.change org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears#share. (Carol Smith, Great Britain) October 2013 – more than 40 000 signatures;
►PET.4 http://chn.ge/1dJWoG4 (Brandy Monroe, the USA) 2013 – about 80 000 signatures;
►PET.5http://www.avaaz.org/en/petition/President_of_Russian_Federation_State_Duma_of_Russian_Federation_Stop_hounding_in_Russia/?dcSgteb&pv=6 (E.Bobrova) 2014 – about 20 000 signatures;
►PET.6 https://www.lapetition.be/en-ligne/Non-aux-parcs-d-entrainement-pour-les-chiens-de-chasse-en-Russie-11196.html (Natalya Popova, France) of 17.03.12 – about 5 000 signatures;
►PET.7 http://www.onlinepetition.ru/cruel/petition.html (Egorov Vadim) – more than 3000 signatures;
►PET.8 https://www.roi.ru/5116/ (closed);
►PET. 9 http://www.thepetitionsite.com/872/393/896/rescue-masha-the-bear-from-dog-training-camp-in-russia (closed) – more than 33600 signatures.

I'M  ADDRESSING TO ALL THE HUMANS:

LET'S ALL TOGETHER SAY “PROS!” TO MAINTAINING SADISM AT HOUNDING STATIONS IN RUSSIA AND EQUALIZING HUMANS' AND ANIMALS' RIGHTS AS OBJECT TO HOUND!

Cегодня Nellya рассчитывает на вас

Nellya Ilyazova нуждается в вашей поддержке петиции «ТРЕБУЕМ ПОЛНОГО ЗАПРЕТА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИТРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ В РОССИИ!». Nellya и 104 924 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.