Подтвержденная победа

Эта петиция выиграла с 498 подписантами!

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга В.В.Милонов,  извинитесь перед школой #605!

Господин Милонов В.В. просмотрел "Вконтакте" видео выступления учащихся 10 класса от 14 февраля 2011 года на День Святого Валентина , являющееся фрагментом Музыкального Фестиваля, приуроченного к Дню Святого Валентина.

Далее, не вникнув в содержательный контекст данного мероприятия в целом и не оповестив администрацию учебного заведения, организовал беспрецедентную травлю педколлектива в СМИ, а также инициировал прокурорскую проверку школы, не имея для этого веских оснований, кроме своих ошибочных выводов.

Дискредитируя работу уважаемого в Санкт-Петербурге учебного заведения, депутат до сих пор занимается "черным пиаром" собственной персоны, не давая при этом нормально функционировать учебному заведению, будоража детей, родителей. педгогов. Привлекая СМИ, Господин Милонов не гнушается запрещенными приемами, чтобы достичь своей цели. Ему не важен человеческий фактор, а ведь в школе учатся и работают люди, для которых происходящее - самый настоящий стресс.

Депутат обвиняет педагогов в пропаганде гомосексуализма и педофилии. Предпосылкой для данных перверсий мысли Милонова стала пародия на песню шведской группы «Army of Lovers» под названием «Sextion revolution», которую показывали учащиеся 10 б класса. Господин депутат, вырвав из контекста мероприятия всего лишь эпизод, снятый на видео, делает свои многозначительные выводы.

Он безосновательно утверждает в интервью с информ-агентством "Интерфакс": "В обращении, направленном в прокуратуру, я прошу провести проверку школьного мероприятия, на котором детей заставили или организовали их выступление".

Учителя, родители, учащиеся и выпускники школы возмущены непрофессиональным и неэтичным поведением депутата и требуют его публичных извинений. Каждый голос в защиту чести и достоинства педколлектива и учеников школы очень важен уже потому, что таким образом мы с вами доказываем любому дорвавшемуся до власти человеку, что беспредел наказуем, что мы не будем жить по принципу "лес рубят - щепки летят", что мы не винтики системы, которой правят некомпетентные карьеристы.

Cегодня Марина Михайловна рассчитывает на вас

Марина Михайловна Белякова нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем от депутата Милонова публично извиниться перед школой 605! @milonovinfo @villemilonov». Марина Михайловна и 497 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.