Победа

Эта петиция выиграла с 441 подписантом!

16 февраля в Калининграде должен пройти концерт Элджея с возрастным ограничением "16+". Однако как показывает анализ содержания клипов и песен данного исполнителя, в его творчестве содержится агрессивная пропаганда пошлости, алкоголя, гламура, мата и прочих деструктивных смыслов, разрушительно влияющих, как на детей, так и на взрослых. Достаточно взглянуть на тексты его песен:

песня «Hey, Guys»:

«…На концертах су*ки подают в отключке. Люблю когда их много – не беру поштучно (ай, ай). Детка хочет мой поцелуй, даже на от**бись. Oo-ooh, oo-ooh. Глотай текилу и заткнись, нас у входа ждёт таксист…»

песня «Suzuki»:

«Эй, биомусор, как тебе туса? А я просто прививаю таким, как ты чувство вкуса».

Песня «Растворитель»:
«…Люди, как мишени в тире. Они такие тупые, я бы мог их убивать если бы мне платили… Я сливаю бабки на наркотики и тряпки…Я аморальный, не верю никому из вас. И мне нормально…»;

Песня Vrum Vrum:

«Один парень говорил, что не любит кокаин
Но ему нравится, как он пахнет
Хаммер на номер 143 катится всех трахнуть»

Песня Afterparty:

«Afterparty после большого концерта и ночной вечеринки
Охранник везет меня с пацанами в отель, внутри — ни одной половинки
У тебя есть подруги, у меня есть дороги
Ноги танцуют, *уй знает сколько — до*уя долго танцуют ноги
Источник perevod-pesni.ru

О, мама, я врываюсь у бара
О, мама, туса в пьяном угаре
О, мама, сегодня точно занят
О, мама, о-о мама».

Даже по результатам беглого анализа приходишь к выводу, что творчество Элджея целиком состоит из деструктивной информации, причиняющей вред физическому, психическому здоровью и развитию детей, является недопустимым с точки зрения морали и нравственности, противоречит многим положениям законодательства Российской Федерации, обеспечивающего безопасность детей. Песни данного исполнителя содержат пропаганду алкоголя, наркотиков, рискованного, опасного и суицидального поведения, каннибализма, садизма, разврата, растормаживают сферу половых влечений, различных половых извращений, изобилуют ненормативной лексикой, выражают ненависть к семейным и государственным устоям.

Считаем, что такие гастролёры не нужны нашим детям и нашему городу. Их творчество противоречит культурной политике всей России в связи с чем требуем отмены концерта в Калининграде.

Cегодня Артур рассчитывает на вас

Артур Филатов нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем отменить концерт Элджея в Калининграде в связи с агрессивной пропагандой пошлости». Артур и 440 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.