Требуем открытого расследования по факту обрушения моста в Приморье!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


26.10.2018 в приморском крае, на трассе Осиновка - Рудная пристань. Произошло обрушение моста, в котором погибли люди, 25-ти летняя девушка и её 3-х летняя дочь.

В тот же день мои родители ехали по этой трассе, и за час до случившегося проезжали этот мост. Даже боюсь представить, что бы было если эта страшная трагедия случилась бы раньше...

На данный момент вину за гибель людей власти хотят свалить на водителя большегруза, комментируя это тем что вес большегруза был превышен допустимой массы проезда по мосту.

До случившейся трагедии знака о допустимой массе проезда по мосту не было. В этот же день после происшествия вечером его установили.

К слову за последнее время в приморском крае это не первое обрушение моста по трассе Осиновка - Рудная пристань. Просим провести открытое расследование по данному факту. Пусть виновные в гибели людей будут наказанны.



Cегодня Камилла рассчитывает на вас

Камилла Иванова нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем открытого расследования по факту обрушения моста в Приморье! @Primorsky_kray». Камилла и 134 761 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.