Требуем немедленно организовать "зеленый коридор" для приюта в Гостомели!

Победа

Требуем немедленно организовать "зеленый коридор" для приюта в Гостомели!

Эта петиция выиграла с 169 119 подписантами!
Мария Вронская создал(а) эту петицию, адресованную Ирина Верещук (Министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины) и

UA / RU / PL / ENG / FR

Приюту в украинском оккупированном городе Гостомель срочно нужна помощь!
 
Гостомель - это небольшой городок  в 7 километрах от Киева, бои идут здесь с первого дня войны. Под обстрелы постоянно попадают дома и их мирные жители. Регулярно слышна стрельба, у жителей нет электричества, не хватает воды, еды и медикаментов.
 
Для жителей уже пару дней организованы "зеленые коридоры", благодаря которым стала возможной эвакуация и доставка гуманитарной помощи.
 
Но без помощи до сих пор остается городской приют - 700 собакам и кошкам нечем питаться.  В приюте уже больше 16 дней нет электроснабжения. Генератор сломался.  Второй день животные  сидят без воды. Приют уже несколько раз обстреливали. Каждый раз при таком обстреле погибают наши животные….
 
Мы уже несколько раз обращались в Красный Крест Украины с просьбой организовать зеленый коридор и для нашего приюта. Заявка была принята,  но уже несколько дней нам никто не отвечает. 
 
Если срочно не обеспечить приют водой и кормом, животные просто умрут. Мы не можем пойти к реке набрать воды – это опасно. Мы не можем заказать доставку еды – Гостомель оккупирован. Мы не можем купить еду в Гостомеле – магазины разбомблены!
 
Нам срочно нужен зеленый коридор для доставки приюту всех необходимых продуктов! Без этого наши животные просто умрут!

Пожалуйста, помогите нам достучаться до властей и организовать "зеленый коридор" для нашего приюта!

www.change.org/SaveGostomelShelter

Победа

Эта петиция выиграла с 169 119 подписантами!

Расскажите о петиции