Петиция закрыта

ТРЕБУЕМ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ СВОЕГО ПСА!

Эта петиция собрала 61 393 подписанта


В городе Салават, республика Башкортостан, в начале октября была обнаружена собака в плачевном состоянии. Многие годы кобель подвергался жестокому сексуальному насилию со стороны своего хозяина, была повреждена прямая кишка.

Сам пес, несмотря на все страдания и боль, остался добрым и не перестал доверять людям.

Собаку доставили в Уфу к защитнице животных Елене Ждановой( ее номер телефона +7 987 629 73 78. irmabereta@yandex.ru ),которая доставила пса в клинику, где его прооперировали.

Сейчас лечением Рамзеса занимаются врачи ветеринарных клиник "Акита" и "Ветленд"! Псу сделано уже несколько операций.

Хозяин зоофил может завести себе другую собаку! Страшно подумать, что ждет нового питомца в доме у психически нездорового человека, который много лет насиловал своего пса-кобеля! Он опасен для общества и его нужно изолировать!

Большая часть зоофилов, по словам ученых, наделены садистскими наклонностями, такие люди опасны для общества. Жестокость не должна остаться безнаказанной!

Таких случаев жестокого обращения много, потому что ст.245 УК РФ дает раздолье для преступников, они могут с легкостью убить, покалечить, изнасиловать животное и быть уверенны в том, что им за это ничего не будет!

Мы требуем:

1. Найти и привлечь хозяина пса к уголовной ответственности по ст. 245 УК РФ за жестокое обращение с животным.

2. Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными, а также ввести на федеральном уровне административную ответственность.

После вступления в силу ужесточенного закона, таких случаев станет в разы меньше.

 



Cегодня МАРИНА рассчитывает на вас

МАРИНА ЮСУПОВА нуждается в вашей поддержке петиции «ТРЕБУЕМ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ НАСИЛОВАЛ СВОЕГО ПСА!». МАРИНА и 61 392 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.