Требуем обеспечить зелёными зонами каждое МО Петербурга!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Мы, жители Санкт-Петербурга, проживающие в муниципальных образованиях, превращённых непродуманной застройкой в "каменные джунгли", выражаем категорическое несогласие с действующей методикой определения обеспеченности жителей зелёными насаждениями. Обеспеченность горожан территориями для отдыха и рекреации должна рассчитываться для каждого конкретного муниципального образования, а не для района в целом.

Мы обращаемся к Губернатору Санкт-Петербурга и депутатам Законодательного Собрания Санкт-Петербурга с требованием изменить методику расчёта "показателя обеспеченности" не по районам, а по муниципальным образованиям, и немедленно приступить к разработке адресных программ создания новых скверов и парков в тех муниципальных образованиях, где есть дефицит озеленённых территорий.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Шайхайдаров нуждается в вашей поддержке петиции «Требуем изменить методику расчёта зелеными насаждениями и обеспечить зелёными зонами каждое МО Петербурга!». Роман и 1 394 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.