Требуем запретить ЕГЭ для учителей в Республике Татарстан!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы, учителя Республики Татарстан, категорически возражаем против очередной сдачи ЕГЭ для учителей, по прихоти министра образования Республики Татарстан Фаттахова Энгеля Наваповича.

Учителя Татарстана уже неоднократно сдавали ЕГЭ в прошлые годы, для прохождения аттестации, документы о набранных баллах у каждого есть. В этом году для прохождения аттестации проводили тестирования по вопросам педагогики, психологии и знаниям предмета. С какой целью очередное ЕГЭ должны сдавать учителя Татарстана? Сегодня задача педагогов - организовать обучение    детей, помочь им в освоении образовательной программы, а не сдавать каждый год ЕГЭ учителями. В Законе "Об образовании" ничего не говорится о сдаче ЕГЭ учителями, а значит - это является нарушением прав педагогов, которые имеют дипломы о высшем образовании. Учителя каждые три года проходят курсы повышения квалификации, через каждые пять лет - аттестацию, включающую экспертизу профессиональной деятельности педагога. Встает вопрос, почему наши чиновники засомневались в подлинности  дипломов учителей? В 2015 году учителя 75 гимназии Московского района г. Казани открыто выступили против сдачи ЕГЭ, обратились в профсоюз, но поддержки там не нашли и тогда, придя на пункты сдачи ЕГЭ и, получив КИМы, сдали их незаполненными. Может и в этом году всем учителям Татарстана поступить также? Приказа о сдачи ЕГЭ учителями нет, или его никому не показывают, но дата известна - это 3 ноября 2016 года. Встаёт вопрос, кто финансирует сдачу ЕГЭ учителями, проводились ли аукционы на проведение ЕГЭ для учителей? Энгель Навапович, может быть сначала Вам сдать ЕГЭ и показать пример учителям?

Требуем отмены сдачи ЕГЭ учителями Республики Татарстан!

Cегодня "Трудовая партия России" в Республике Татарстан рассчитывает на вас

"Трудовая партия России" в Республике Татарстан нуждается в вашей помощи с петицией «Требуем запретить ЕГЭ для учителей в Республике Татарстан!». "Трудовая партия России" в Республике Татарстан и 2 808 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.