Помощь щенкам из Мопс Тайм Кафе

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

ОЧЕНЬ ВАЖНО, КРИК ПОМОЩИ ❗️❗️❗️
Я ПРОШУ КАЖДОГО ПРОЧИТАТЬ С ПОМОЧЬ МНЕ!
До меня дошла информация от моих собачников о том, что в Москве открылось Мопс Кафе адрес : Дмитровское шоссе, д.5, к.1, вход с торца здания, в ПОДВАЛЬНОМ помещении!!!! ( Мопс Тайм Кафе - это кафе, где ты можешь спокойно придти заплатить деньги и тискать мопсов сколько твоей душе угодно!) и что там творится полный ужас. Мы с Сеней не раздумывая рванули сразу же туда. Приехав туда, я ужаснулась! Во - первых это подвал, стойкий запах мочи и сильно орёт музыка. При входе встречает админ и предлагает вам их услуги. Мол заводите карточку и находитесь тут сколько хотите. Когда я прошла в этот АД! Мое сердце разбилось на мелкие кусочки! Я увидела вымотанных щенков , ЩЕНКОВ чтобы вы понимали. Их там 7 штук, бедные еле двигаются, лежат на руках людей ( гостей ) кто находится в этом кафе. Их все время дёргают, не дают поспать, передают из рук в руки! ЩЕНКИ ВЫМОТАНЫ физически и морально! Им нужен сон и отдых !!! Этим щенкам не больше полугода. На видео у чёрного щенка хромает лапа, так как на днях он там упал с высоты человеческого роста. На мой вопрос, почему хромает мопс, мне сказали что он упал с дивана ( враньё ) ! Туда ездили люди, видели  как все было. После я сотруднику сказала, что нужно показать Ветеринару, на что мне сказали - да нормально все, у него же нет вывиха!!!! Мы его пытались поднять, но щенок хромая вернулся на пуфик чтобы лечь! Ещё там есть щенок девочка, которой около трёх месяцев, она остановилась в развитии!! Господи я пишу это и реву! Вообщем посмотрите видео и слушайте что говорят!! Тигровый мальчик не двигался вообще, он еле открыл глаза!
Возможно, что их чем то пичкают!!!! Щенки - это же маленькие дети, которым нужно укреплять своё здоровье, свою нервную систему, им нужен покой и забота и ДОМ , а не кафе и не то, ЧТО ВЫ БЕЗДУШНИЕ ДЕЛАЕТЕ!!! Я ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ МНЕ, Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС ВСЕХ. Люди ради денег готовы на все, им плевать на животных!
ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ, ЖИВОТНЫЕ НЕ ИГРУШКА В КОТОРУЮ МОЖНО ИГРАТЬ!!! Уважаемые собачники, люди у которых есть душа, давайте поможем этим щенкам. Я верю в то, что мы добьемся того, чтобы щенки спаслись от этого АДА! Я никогда ни у кого не прошу Помощи! Но если дело касается такого, то я обязана вмешаться!!!