Победа

Подарите шанс на жизнь!

Эта петиция выиграла с 218 подписантами!

Дорогие друзья!

Цель моего сообщения  - рассказать многим о беде, с которой столкнулась молодая, активная и удивительная девушка Алина Лунина!

Она больна. Вот краткая история: в апреле 2013 года Алине был поставлен диагноз: Лимфома Ходжкина, IV В стадия с поражением лимфоузлов средостения. На протяжении этого времени было пройдено 6 курсов химиотерапии BEACOPP, которые завершились в августе 2013 г. и были закреплены лучевой терапией. Результат - частичная ремиссия с октября 2013 года. С февраля 2015 года началось прогрессирование  болезни. Были пройдены высокодозные химиотерапии, такие как, DHAP, IGEV, mini-BEAM с бендамустином. На основании обследования ПЭТ (позитронно-эмиссионной томографии) была зафиксирована отрицательная динамика в виде увеличения количества и размеров очагов. В связи с неэффективностью дальнейшего проведения курсов химиотерапии Алине требуется дорогостоящий препарат "АДЦЕТРИС", 16 капсул стоимостью 4.650.000 рублей с закреплением результата - пересадкой костного мозга. С препаратом болезнь полностью победима!

В октябре 2015 года был организован активный сбор средств: размещена информация в местных интернет-ресурсах (http://smolensk-i.ru/society/aline-luninoy-iz-smolenska-trebuetsya-pomoshh_127557 проведен благотворительный концерт (http://smolensk-i.ru/society/blagotvoritelnyiy-kontsert-proydet-v-podderzhku-alinyi-luninoy-v-smolenske_127749 который принес ок. 25 тыс. руб. помощи, также была проведена совместная акция с организаторами конкурса "Мисисс Смоленск" (ок. 8 тыс. руб. было переведено в помощь Алине).

На данный момент сумма сбора еще очень далека от необходимой. Поэтому мы ищем любые способы рассказать о том, как этой проблеме нужна поддержка: финансовая и информационная!  Важно, чтобы как можно больше людей узнали об этом! Это даст шанс найти тех, кто хочет помочь, кто может помочь!

Если Вы один из этих людей, более подробную информацию Вы можете найти по ссылкам вверху или здесь: https://vk.com/lunina_official
Взрослым тоже нужна помощь!

Cегодня Просто рассчитывает на вас

Просто Человек нуждается в вашей помощи с петицией «Тем, кто не равнодушен...: Подарите шанс на жизнь!». Просто и 217 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.