Телеканал СТС, снимите сериал "Геймеры-3"!

Петиция закрыта

Телеканал СТС, снимите сериал "Геймеры-3"!

Эта петиция собрала 628 подписантов

Фанатское движение сериала "Геймеры". создал(а) эту петицию, адресованную Вячеслав Александрович Муругов. (Генеральный директор СТСМедиа)

Уважаемое руководство телеканала СТС!
Мы, поклонники замечательной дилогии "На игре", очень просим Вас снять для нас долгожданное продолжение, Геймеры 3. После окончания сериала все очень ждали и надеялись на продолжение, и вот, наконец, Павел Санаев сообщил радостную новость - он пишет сценарий для нового сезона. Всех это очень порадовало, однако чуть позже выяснилось, что СТС, по непонятным нам всем причинам, решил отложить съемки "до лучших времен".
Поэтому мы Вас очень просим прислушаться к нашим просьбам и снять продолжение этого замечательного проекта, который завоевал сердца зрителей самой разной категории. К тому же сценарий уже полностью готов.
Проект сам по себе очень необычный, интересный, яркий, актеры в нем снялись талантливые, замечательные, у него очень много поклонников, которые ждут продолжения, чтобы снова увидеть любимых героев на экранах!
Поэтому, от лица многочисленных поклонников этого проекта, мы настоятельно просим Вас снять продолжение этого сериала!
#МыхотимГеймеры3

Петиция закрыта