Считаю президента Лукашенко недостойным руководить достойным народом!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Я считаю, что эксперимент под названием Лукашенко в нашей многострадальной земле под названием Республика Беларусь, не удался, в котором старое загнивает, а новое не может созреть.

Я предлагаю обьединиться вместе и строить наше будущее самим и не надеяться на единоличных царьков и ген. секов и подобным власть имущим у которых разные пути, но только не к народному благополучию.

Я, за Парламентскую Республику. За независимый и избираемый Парламент и суды, с совершенно ясной и реальной системой отстронения от должностей всех ветвей власти. За равный статус органов прокуратуры и адвокатуры. За абсолютное и неукоснительное исполнение Трудового законодательства, включение уголовной ответственности за не исполнение такового, За научные изыскания во всех сферах социума, поднятие  медицины на самый высший уровень в Мире, За максимально качественные показатели во всех сферах экономики. Но этого мы достигнем только вместе и сообща.

Первым шагом будет,поддержка этой петиции, что-бы все и Вы видели, что мы не одни. НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НО ЖИТЬ ВСЕМ ХОРОШО, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, ТАК ГОВОРЯТ, ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЭТОГО, НО ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ, ЧТО ИХ НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗВОЖНО.