Считаю президента Лукашенко недостойным руководить достойным народом!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Я считаю, что эксперимент под названием Лукашенко в нашей многострадальной земле под названием Республика Беларусь, не удался, в котором старое загнивает, а новое не может созреть.

Я предлагаю обьединиться вместе и строить наше будущее самим и не надеяться на единоличных царьков и ген. секов и подобным власть имущим у которых разные пути, но только не к народному благополучию.

Я, за Парламентскую Республику. За независимый и избираемый Парламент и суды, с совершенно ясной и реальной системой отстронения от должностей всех ветвей власти. За равный статус органов прокуратуры и адвокатуры. За абсолютное и неукоснительное исполнение Трудового законодательства, включение уголовной ответственности за не исполнение такового, За научные изыскания во всех сферах социума, поднятие  медицины на самый высший уровень в Мире, За максимально качественные показатели во всех сферах экономики. Но этого мы достигнем только вместе и сообща.

Первым шагом будет,поддержка этой петиции, что-бы все и Вы видели, что мы не одни. НАШЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ЕСТЕСТВЕННО, НО ЖИТЬ ВСЕМ ХОРОШО, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, ТАК ГОВОРЯТ, ТЕ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЭТОГО, НО ДАВАЙТЕ ДОКАЖЕМ, ЧТО ИХ НЕВОЗМОЖНОЕ, ВОЗВОЖНО.

Cегодня SuperTV рассчитывает на вас

SuperTV нуждается в вашей помощи с петицией «Считаю президента Лукашенко не достойным руководить достойным народом!». SuperTV и 1 425 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.