Петиция закрыта
Направлено: Суровикин, Сергей Владимирович и еще 9

Эта петиция, кроме всех прочих, требует реакции от Главного управления внутренней политики Губернатора и Правительства Хабаровского края и лично его главы -  Комарова, Сергея Ивановича.

Кроме того, требуется прямая реакция главного управления информационной политики Губернатора и Правительства края и его главы, - Литвиновой, Светланы Евгеньевны.

Именно от вас, как мы считаем, зависит то, что будет происходить дальше.

Именно губернатор края и его подчиненные могут урегулировать ситуацию так, как того требует широкая общественность. За вами наблюдает вся Россия.

Многие уже слышали о том, что произошло в городе Хабаровске: две малолетних девушки брали животных из приюта исключительно ради для того, чтобы убить их изуверскими способами. Расчленить, использовать для утех, снять видео и фотографии для хвастовства перед друзьями.

Кто-то уже даже подписал первую петицию о том, что их нужно привлечь к ответственности.

Но мы считаем, что привлечь к ответственности нужно не только их, но и их родителей. Особенно, отца одной из девочек, действующего офицера российской армии.

Поэтому, мы подготовили обращение к общественности:

Мы живём в непростое время.

Россия бедствует, мы находимся на грани социальной и гуманитарной катастрофы, половина населения оказалась за чертой бедности. Но мы держимся. Мы понимаем, что БЫТЬ РУССКИМ- значит терпеть лишения и обиды, значит ежедневно отстаивать своё право на жизнь и правосудие.

И для многих из нас именно героические подвиги военных, их самоотверженность, самоконтроль и талант привести любые вещи в порядок - самый сильный ориентир. Моральный, нравственный. Они учат нас мужеству, они должны быть примером для детей. В самые критические времена, наша страна и люди были под защитой людей в погонах! Мы верим в офицерскую честь!

И даже готовы прощать многое. Прощаем и дедовщину, прощаем и излишнюю жестокость, и многое другое.
Но всему есть предел.

Когда мы видим, чем дышат дети военных на простом примере, который показала нам Алина Орлова - невольно берет страх. Страх не только за разум детей, но и за целостность этой страны, за её обороноспособность и её будущее, а также за моральный облик нашей РУССКОЙ армии!

Именно отец должен воспитывать свою дочь, и именно отец свою дочь и воспитывает. И если действующий офицер российской армии, полковник, воспитывает своих детей вот так - то чего ждать от армии? Если его ребенок - садист, убивающий животных для развлечения и сексуального самоудовлетворения - то, кто же он сам? И на что он готов пойти ради защиты такого отпрыска? Можно понять, что отец защищает своего ребенка любыми способами, но все должны понимать, что это перешло все рамки морали, на которой держится человечество.

Конечно, мы говорим только о том, что нам известно из средств массовой информации - но других источников у нас нет и быть и не может.
Поэтому мы просим всех неравнодушных, тех, для кого офицерская честь не – ПУСТОЙ ЗВУК, оказать посильную помощь в борьбе против беспредела и противоправных деяний!

Опираясь на вышесказанное и информацию, полученную из средств массовой информации, мы требуем:

От органов внутренних дел:

1. Проведения тщательного расследования случившегося.
2. Выяснения точного круга лиц, информированных о происходившем и причастных к происходившему.
3. Привлечения этих лиц к ответственности по всей строгости российского законодательства.

От министерства обороны Российской Федерации:

4. Уточнения наличия родственных связей между преступниками и Орловым, Николаем Владимировичем, полковником, заместителем командира эскадрильи, в\ч 35471, 3 командования ВВС и ПВО, аэродрома Центральный.

В случае наличия подобных связей:

5. Проведения тщательной проверки личностных характеристик полковника, выяснение его психофизиологического состояния.
6. Выяснения возможности привлечения полковника к дисциплинарной ответственности за порочащие честь офицера Российской армии действия, вплоть до понижения в звании, лишения имеющихся орденов и наград, отправки в запас.
7. Реализации всех мер, положенных уставом ВС РФ в таких случаях.

От правительства:

8. Общественной огласки и прозрачности происходящего суда и следствия, реализации права народа на обладание всей полнотой информации.
9. Недопущения подобных ситуаций впредь. Введения института контроля семейных взаимоотношений офицерского состава, введение ответственности, вплоть до уголовной, за неисполнение офицерами российской армии родительских прав.

Единственное, что нам нужно - это справедливость.

Эта петиция была доставлена:
  • Суровикин, Сергей Владимирович
  • Шпорт, Вячеслав Иванович
  • Комаров, Сергей Иванович
  • Щетнёв, Сергей Вениаминович
  • Мкртычев, Аркадий Николаевич
  • Литвинова, Светлана Евгеньевна
  • Путин, Владимир Владимирович
  • Володин, Вячеслав Викторович
  • Сурков, Владислав Юрьевич
  • Шойгу, Сергей Кужугетович

Нина Гусева с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 77 486 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Гусева нуждается в вашей помощи с петицией «Суровикин, Сергей Владимирович: Мы требуем отстранения полковника Орлова от занимаемой должности! Остановим беспредел!». Нина и 77 485 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.