Лишите Ильхама Алиева звания почетного доктора МГИМО

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Армянский клуб выпускников МГИМО создал(а) эту петицию, адресованную Студенты и

7 февраля 2004 года президент Азербайджана Ильхам Алиев был удостоен звания почетного доктора МГИМО МИД России. Сейчас же при его непосредственном одобрении подрывается не только региональная, но и глобальная безопасность, создаются условия для распространения терроризма.

На линии соприкосновения Вооруженных сил Республики Арцах (НКР) и Азербайджана девятый день продолжаются ожесточенные бои, мишенью Вооруженных сил Азербайджана становятся также гражданские объекты и мирное население Республики Армения, а участие сирийских боевиков на стороне Азербайджана официально признали Россия, Франция, США и международные организации.

Отметим также, что воюющие на стороне Азербайджана боевики являются членами запрещенных в Российской Федерации террористических организаций. Мы считаем, что такое поведение не имеет ничего общего с ценностями, миссией и видением вуза. Просим Вас лишить Ильхама Алиева звания почетного доктора МГИМО.

На кону не только мирное будущее и безопасность, но и репутация, имеющего многолетние традиции и доброе имя МГИМО.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000