Подтвержденная победа

Спортивно-культурному центру Университета культуры и искусств быть!

Эта петиция выиграла с 1 193 подписантами!

В 2008 году было начато строительство Спортивно-культурного центра (СКЦ) Белорусского государственного университета культуры и искусств (БГУКИ). Табличка с паспортом объекта, которая висит сейчас, гласит, что начало строительства - 1 ноября 2012, а окончание - 31 декабря 2013. Тем не менее, в настоящий момент строительные работы фактически не ведутся. То, что было построено с 2008 года, сейчас находится под открытым небом.

Тем временем страдают студенты, которые лишены возможности заниматься спортом в собственных залах и проводить культурно-массовые мероприятия на большой площадке. В БГУКИ - кузнице новых талантов Беларуси нет даже своего актового зала. Репетиции мероприятий проводятся в больших аудиториях.

Преподаватели физической культуры не могут предложить студентам ничего другого как проводить занятия на открытом воздухе при любой погоде или в арендованных спортивных залах. Студенты вынуждены тратить время и деньги, чтобы добраться до места проведения занятий по физической культуре. После занятий при неблагоприятных погодных условиях (дождь, слякоть) студенты часто заболевают, что приводит к пропуску занятий в университете. Из-за чьей-то халатности и бесхозяйственности страдают студенты.

Cегодня Нина рассчитывает на вас

Нина Якимович нуждается в вашей поддержке петиции «Спортивно-культурному центру Университета культуры и искусств быть!». Нина и 1 192 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.