За возврат в радио эфир единственного вещателя о спорте - Спорт ФМ 93.2

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


От лица слушателей радиопространства хотим обратится к топ менеджменту Европейской Медиа Группы, Министерству Спорта РФ, Правительству РФ и Министерству цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

С 15.08.2018 прекратило свое вещание радиостанция Спорт ФМ, а точнее изменился формат вещания. Вместо интерактивного, аналитического и информативного формата появился музыкальный. Отметим и без того насыщенность музыкальным контентом радио пространство.

Мы, ниже подписавшиеся, просим вернуть обратно первого и единственного вещателя о спорте, радиостанцию СПОРТ ФМ 93.2 в том в формате, котором существовало последние года.

На данный момент в радио пространстве отсутствуют вещатели спорта и считаем недопустимым оставить нас, миллионов слушателей без такого контента. Музыкальный контент мы можем слушать на десятках других волн.

 



Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Гарагуля нуждается в вашей помощи с петицией «Спасём единственную спортивную радиостанцию - Спорт ФМ 93.2». Евгений и 22 458 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.