Спасите Nintendo Россия от её генерального директора

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Главным врагом Nintendo Россия является её генеральный директор, Яша Хаддажи. Из-за него компания находится в ужасном состоянии: на работе творится хаос, маркетингом занимаются равнодушные к своей работе люди, а многие действия совершаются ради хороших отчётов и денег.

В этом году Яша Хаддажи отменил крупные турниры по ККИ Покемон, обещая фанатам большую поддержку и невероятную организацию, а на деле и вовсе отменил вместе с турнирами поддержку и продажу ККИ Покемон, а недавно и вовсе решил не импортировать в Россию большое количество Pokemon Let's Go Eevee из-за предубеждения об отсутствии интереса к этой части. За все годы работы Яша Хаддажи выработал на работе строгую и ядовитую обстановку, не поощряющую креатив и развитие, сидя на тёплом месте, не думая о фанатах и покупателях как о людях. Мы неоднократно наблюдали, как на посту пиарщика сменялись люди, некоторые из которых действительно делали свою работу качественно.

Мы хотим собрать подписи для Nintendo of Europe и показать, что многие заинтересованы в увольнении Яши Хаддажи, и мы просим компанию заменить его хотя бы адекватным человеком, который знает русский рынок и умеет контролировать себя как руководитель. Нормальные люди либо уходят, либо их увольняет Яша от раздражения. Если он кого-то увольняет, то этому человеку будет сложно куда-нибудь ещё устроиться. Яша просто обзванивает места работы игровой тематики или в своей сфере и рассказывает худшие вещи о нём.

Историй и слухов о принципах работы и твёрдой руке Яши ходит предостаточно — пусть и многое скрыто внутренней кухней, но достаточно взглянуть на это видео, где Яша в прямом эфире матерится на стримера на Level UP Days, празднике для всех русских фанатов Nintendo. Тогда стрим смотрело около 5 тысяч человек. Nintendo of Europe, вы должны пересмотреть позиции этого человека, по отношению нашего рынка — хотите ли вы светлого будущего и развития или же стагнации и полного закрытия из-за непрофессионализма?

Cегодня Confidential рассчитывает на вас

Confidential Name нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите Nintendo Россия от её генерального директора Save Nintendo Russia from it's General Manager». Confidential и 7 219 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.