СПАСИТЕ СЭК

1 марта 2022 г.
Подписей: 1 242Следующая цель: 1 500

Почему эта петиция важна

Уважаемый Дмитрий Игоревич, родители и учащиеся Самарского энергетического колледжа обеспокоены участью своего учебного заведения, а главное - зданием, которого их хотят лишить. По информации из разных источников, занимаемое здание учебным учреждением, находящееся по адресу: г. Самара, ул. Самарская 205а, пытаются забрать под предлогом аварийного состояния. Детей и педагогов планируют объединить с ПСЭК’ом, не спросив мнения участников образовательного процесса. В учебном заведении расположено оборудование, необходимое для качественного обучения уникальным рабочим специальностям, которое может быть испорчено при транспортировке. Мы не желаем объединяться с другим учебным заведением, находящемся в плачевном состоянии и не имеющем достаточного места для размещения всех студентов с их лабораториями и мастерскими. Если здание Самарского энергетического колледжа требует ремонта, возможно ли произвести его в летнее время и сохранить учебное заведение. На сегодняшний момент ситуация выглядит как захват исторического здания в центре города под более престижную организацию! А как там будет детям, и как это повлияет на качество образования все равно! Мы не согласны с объединением и переводом детей в худшие условия!

Подписей: 1 242Следующая цель: 1 500