Спасите Медведя "Балу"

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


В кафе "Балу", которое находится на Минском Шоссе в районе г. Вязьма, в клетке при входе держат медведя. Для дикого животного это слишком небольшое пространство для жизни, которое к тому же находится близ шоссе! А живет там медведь больше 17 лет.

Владельцы кафе утверждают, что спасли его от браконьеров и готовы отдать его, если предложат лучшие условия содержания. Но если медведя спасли, то почему держат прямо рядом с шоссе? Это не помощь - это издевательство над живым существом, которое используют в рекламных целях.

Если зайдете на сайт, сразу увидите объявление "Самая главная визитная карточка нашего кафе – это живой медведь Балу!" Какое право имеют владельцы данного заведения играть на жизни живого существа?

Я не могу спокойно жить, зная, что в настоящую минуту в клетке сидит медведь, и все существование его заключается в привлечении гостей и классных селфи...

Мне не нужна месть, я не жажду закрытия данного кафе. Я хочу освободить бедного Медведя. А лучшие условия для проживания - это точно не клетка рядом с шоссе. Вполне реально найти заповедник или зоопарк, где условия жизни точно будут лучше. Надеюсь, данная петиция сдвинет процесс с мертвой точки.