Спасите львенка от живодеров в Твери!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

В Твери, в торговом центре "Рубин" работает контактный зоопарк, в котором есть львёнок. Все желающие посетители могут сфотографироваться с диким животным за 300 рублей. Однако нас, неравнодушных жителей Твери, привлекло то, что львенок вялый, не игривый и совершенно не реагирует на происходящее вокруг.

Ветеринары заявляют, что животное накачали транквилизаторами, чтобы он вёл себя спокойней в присутствии людей.

На братьев наших меньших, в этом контактном зоопарке, просто страшно смотреть, они в ужасном состоянии. Алчные владельцы готовы пойти на любые жертвы ради денег. Остановим их! Спасем львенка!

Возникает вопрос: куда смотрит полиция и депутаты?

Заведения такого рода абсолютно незаконны, их деятельность является грубейшим нарушением ветеринарно-санитарных норм содержания животных и действующей в стране правовой базы деятельности зоопарков (Правила техники безопасности и производственной санитарии для зоопарков (зоосадов): (утв. Минкультуры СССР 25.07.1973).

Мы за развитие Твери! Но о каком развитии может идти речь, когда вокруг творится такой беспредел.

РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПЕТИЦИЮ. ТОЛЬКО ТАК МЫ СМОЖЕМ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД БРАТЬЯМИ НАШИМИ МЕНЬШИМИ!

Спасибо за информационную поддержку https://vk.com/razvitie_tveri

Cегодня Эмилия рассчитывает на вас

Эмилия Борблик нуждается в вашей помощи с петицией «Спасите львенка от живодеров в Твери!». Эмилия и 20 659 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.