Спасите единственный частный зоопарк «Сафари Парк» в г. Краснодар

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

«Сафари Парк» это не просто зоопарк в котором более 1500 редких животных. Это наша история, это место, в которое ходили мы, когда были молоды, а теперь ходят наши дети.

Это одно из немногих Памятных мест, в которые вложены душа и любовь, в которое хочется возвращаться снова и снова.

На территории парка, где находится зоопарк, чиновники ввели статус особо охраняемой территории, чтобы не было возможности развиваться, строить вольеры для животных, а теперь, городская власть пытается рейдерскими методами отобрать землю у законных владельцев зоопарка, снести вольеры с животными, и погубить все живое.

Губернатор никак не вмешивается в ситуацию, отошел в сторону и смотрит, как на костях всеобщих любимцев мэр города хочет построить очередные многоэтажки.

Руководство «Сафари парк» уже пошло на вынужденные меры, так как не может больше отбиваться от ежедневных штрафов, организованных чиновниками, они объявили публично свою просьбу к главам Чеченской республики и республики Адыгея, а также мэру Москвы – Собянину с просьбой выделить земельный участок для организации зоопарка. Но животные могут не выдержать переезда и смены климата.

У нас и наших детях наворачиваются слезы на глаза, когда мы представляем что больше не увидим этой красоты в нашем городе, не увидим бегемота «Жужу», жирафа «Колю» или капуцина «Яшку».

Давайте вместе отстоим «Сафари парк», спасем его от коррупционных замыслов жадных чиновников.

Уважаемый Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, Вы наша последняя надежда, просим Вас как гаранта Конституции Российской Федерации, защитить конституционные права владельцев зоопарка «Сафари парк» на частную собственность, одновременно просим прекратить беспредел чиновников и снять режим особо охраняемой территории с земли зоопарка, чтобы дать возможность бизнесу развиваться дальше, строить новые вольеры и привозить новых животных. Мы просим сохранить и защитить наши права, права наших детей на возможность наслаждаться общением с животными и отдых в любимом месте.