Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

Дорогие друзья! У нас есть шанс сделать одно хорошее дело – спасти Дворец Культуры Химмаш, который планируют снести. Если собственник снесет этот ДК, то на улице окажутся больше тысячи детишек из танцевальных, спортивных, художественных кружков.

У нас очень мало времени: с 20 декабря всем секциям и кружкам предписано освободить Дворец культуры.

У детишек уже не будет новогодних концертов, а после не будет и всех занятий!

Ранее я сам лично просил губернатора Свердловской области спасти Дворец культуры, обращались в мэрию Екатеринбурга, в Министерство культуры области – все обещали решить вопрос, но, как видите, не решили.

Майский указ Президента строго определил к чему стремиться - "Правительству Российской Федерации при разработке национальной программы в сфере культуры обратить особое внимание на необходимость: создания (реконструкции) культурно-образовательных и музейных комплексов, включающих в себя концертные залы, театральные, музыкальные, хореографические и другие творческие школы, а также выставочные пространства; обеспечения детских музыкальных, художественных, хореографических школ, училищ и школ искусств необходимыми инструментами, оборудованием и материалами".

ДК “Химмаш” нужно не сносить, а выкупить его в муниципальную собственность и провести капитальный ремонт.

Пожалуйста, подпишите мою петицию и поделитесь ссылкой на нее со своими друзьями и близкими! У нас осталось чуть больше месяца, чтобы спасти ДК для детишек Екатеринбурга!

Спасибо вам!

#химмаш #дкхиммаш

Cегодня Рожков рассчитывает на вас

Рожков Андрей нуждается в вашей поддержке петиции «Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей!». Рожков и 87 424 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.