Petition update

На нас обратили внимание медиа

Андрей Поздняков
Новосибирск, Russia

Oct 19, 2017 — Спустя сутки после первой публикации Василия Авченко в фейсбуке на нашу инициативу обратили внимание такие СМИ как "Росбалт", "Известия", "Новая газета", "Такие дела", "Российская газета", "Открытая Россия", "Накануне.ru", Meduza, а кроме того, новосибирские региональные порталы: ГТРК "Новосибирск", VN.ru, NDN.info, БК54, "Новосибирские новости", "Сиб.фм", "Комсомольская правда в Новосибирске", НГС, "ВашГород.ру"
Считаем очень важным, что поддержку нам оказывают СМИ с такой разной политической ориентацией. Может быть, прав оказался Василий в том, "что Янка, ушедшая из жизни в поворотном 1991-м, может в наши расколото-баррикадные времена стать фигурой объединяющей, примиряющей"?

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.