Победа

Сохранить некоммерческий проект "Арт-Лужайка"

Эта петиция выиграла с 2 372 подписантами!

Летом 2014 года в городе Рязань был создан некоммерческий проект "Арт-Лужайка".

Обычные люди могли прийти посмотреть кино, посетить образовательные мастер-классы, такие как: йога, игра на гитаре, рисование и т.д.

Летом 2015 года, открыв второй сезон, мы столкнулись с проблемой, что наши постройки не соответствуют архитектурному стилю города, проще говоря, мы кому то сильно мешаем, вплоть до того, что префектура города Рязань обвиняет нас в том, что у нас стоит большее количество биотуалетов, чем они хотели бы.

На данный момент мы находимся под угрозой закрытия, попытки записаться на беседы в администрацию города и другие инстанции для того чтобы найти компромисс и согласовать все наши сооружения ни к чему не приводят, нас просто "динамят".

С самого начала второго сезона мы открывались, не получив ни малейшей поддержки от нашего города, вложив все свои силы и личные средства на то, чтобы создать действительно бесплатное место, где люди смогут культурно обогатиться и просто отдохнуть полностью бесплатно.

На данный момент мы собираем подписи Министру культуры Российской Федерации и в Администрацию Президента Российской Федерации, чтобы найти компромисс с местной администрацией и получить хотя бы малейшую поддержку со стороны государственных властей.

Cегодня Арсений рассчитывает на вас

Арсений Воронков нуждается в вашей поддержке петиции «Сохраните культурный некоммерческий проект "Арт-Лужайка" в Рязани!». Арсений и 2 371 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.