Победа

Солдат Скориков Иван Сергеевич не раб, солдат тоже человек!

Эта петиция выиграла с 2 210 подписантами!

Уважаемый Командующий войсками Южного военного округа
 Генерал-полковник Дворников Александр Владимирович!!!Просим Вас лично разобраться в следующей нерешаемой на местах ситуации и повлиять на ход событий.
 Солдат срочник Скориков Иван Сергеевич , 1997 г. р ., призван 26.05.16года из Карачаево-Черкесии. ВВК было 2 августа 2016года .Документы в Ростове не утвердили. Несколько раз ходили из госпиталя в Ростов. Потом провели еще одно ВВК 3.11.16 года. Наконец то 28.11.16 года утвердили. Из госпиталя выписали
 02.12.16 года. Госпитализировали из в/ч 91706 , документы почтой ушли в часть, но на почте не отдали , т.к.часть поменяла номер( сейчас в/ч 22265) , нужно было сделать переадресацию. В результате документы вернулись обратно в Краснодар , в госпиталь 4 дня назад , пере адресацию никто не делает. Солдата отправили обратно в/ч 22265 , там сказали ДОСЛОВНО СОХРАНЯЯ СЛОВА КАПИТАНА-    " Ты полгода гасился и что теперь с тобой делать?" Солдат за свой счет купил форму и берцы , сейчас командир заставляет " рожать " форму , несессер , офиску. Должен дожидаться комиссования в санчасти , а его в роту. Командир , тот же КАПИТАН ДОСЛОВНО сохраняем передачу его слов сказал -" на х... ты нужен. Определите его в умывальник , пусть там живет и моет "
 Доколе будет такое скотское отношение к солдатам, кто в силу своего не здоровья не может продолжать службу и по закону комиссован?Где офицерская честь и достоинство у данного капитана?Что за покупки "ЗА СВОЙ СЧЕТ" обмундирования в этой части?Что за бардак с документами ВВК и их получением?Почему комиссованный уже солдат, должен их ждать по пол года??????Наведите уже порядок в своем ведомстве!
А ТАК ЖЕ ПРОСИМ ЕЩЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПО  СОЛДАТАМ:
ПЕРЕВЕРЗЕВ ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ( ВВК было 20.07.16) Где документы неизвестно??!!
 НЕФЕДОВ ДМИТРИЙ ИГОРЕВИЧ бывшая в/ч 22179, новая в/ч 91706 дата ввк октябрь,ушли документы в конце октября 2016г., вернулись 30 ноября 2016г., ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ СРОЧНО!!
 ЦУЛЯ ИВАН в/ч 31853 (ВВК 30.09.2016г.) комиссовали по 72статье, документы были отправлены только 24.09.16г. в Ростов и лежат у главного рентгенолога и он их не подписывает,по каким причинам не понятно, комиссованный солдат находится сейчас в части в роте на общих основаниях (физ, рабочка, такелажные работы и т.д) т.е. ЗДОРОВЬЕ ПОДРЫВАЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО! А обязан находится в сан части! СРОЧНО ВОЗЬМИТЕ НА КОНТРОЛЬ!!!ОНИ ПОТЕРЯНЫ в СПИСКАХ ЛИЧНОГО СОСТАВА этих в/частей.

Cегодня Совет Солдатских Матерей России рассчитывает на вас

Совет Солдатских Матерей России нуждается в вашей помощи с петицией «Солдат Скориков Иван Сергеевич не раб, солдат тоже человек!». Совет Солдатских Матерей России и 2 209 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.