Петиция закрыта

Создайте в Туапсе приют для бездомных животных!

Эта петиция собрала 100 300 подписантов

Город Туапсе-это Город Воинской Славы, живописный уголок России с морем, горами, лесом, реками. Город зарабатывает деньги на сотнях тысяч отдыхающих, на нефтеперерабатывающей промышленности, а так же за счёт работы морского порта, химического терминала и сотни мелких предприятий. Но в таком городе не нашлось средств и участка земли для создания приюта для бездомных животных.

Много лет назад такой приют был, его создала неравнодушная жительница города. Участок земли на окраине города, практически в лесу, без света и воды. Неравнодушные жители, как могли несколько лет помогали приюту, на свои средства покупали лекарства больным животным, еду, приносили какие-то стройматериалы и организовывали субботники, чтобы хоть как-то обустроить приют, возили в бутылях воду. За животными присматривали местные бомжи, потому что нанимать работников не было средств. Не нашлось ни одного нормального мецената или спонсора, готового хоть как-то помогать животным.

В итоге Администрация "положила глаз" на участок земли, приют снесли, животных частично убили, остальные разбежались по округе. С тех пор на многочисленные просьбы горожан построить новый приют хотя бы за городом, следовал отказ. Догхантеры убивают животных в городе, живодёры-подростки издеваются над ними, в соцсетях и на форумах десятки объявлений с криком о помощи для щенков, котят и взрослых животных. Есть добровольцы, готовые помогать в будущем приюту если его создадут! Пожалуйста, выделите участок земли хотя бы недалеко за городом, но участок с подведёнными коммуникациями, помогите создать и обустроить приют, не оставайтесь равнодушными к братьям нашим меньшим!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Меньшова нуждается в вашей помощи с петицией «Создайте в Туапсе приют для бездомных животных!». Ольга и 100 299 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.