Создайте в Туапсе приют для бездомных животных!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000
Когда эта петиция соберет 150 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Ольга Меньшова создал(а) эту петицию, адресованную Русину Анатолию Владимировичу (Глава МО Туапсинского района) и

Город Туапсе-это Город Воинской Славы, живописный уголок России с морем, горами, лесом, реками. Город зарабатывает деньги на сотнях тысяч отдыхающих, на нефтеперерабатывающей промышленности, а так же за счёт работы морского порта, химического терминала и сотни мелких предприятий. Но в таком городе не нашлось средств и участка земли для создания приюта для бездомных животных.

Много лет назад такой приют был, его создала неравнодушная жительница города. Участок земли на окраине города, практически в лесу, без света и воды. Неравнодушные жители, как могли несколько лет помогали приюту, на свои средства покупали лекарства больным животным, еду, приносили какие-то стройматериалы и организовывали субботники, чтобы хоть как-то обустроить приют, возили в бутылях воду. За животными присматривали местные бомжи, потому что нанимать работников не было средств. Не нашлось ни одного нормального мецената или спонсора, готового хоть как-то помогать животным.

В итоге Администрация "положила глаз" на участок земли, приют снесли, животных частично убили, остальные разбежались по округе. С тех пор на многочисленные просьбы горожан построить новый приют хотя бы за городом, следовал отказ. Догхантеры убивают животных в городе, живодёры-подростки издеваются над ними, в соцсетях и на форумах десятки объявлений с криком о помощи для щенков, котят и взрослых животных. Есть добровольцы, готовые помогать в будущем приюту если его создадут! Пожалуйста, выделите участок земли хотя бы недалеко за городом, но участок с подведёнными коммуникациями, помогите создать и обустроить приют, не оставайтесь равнодушными к братьям нашим меньшим!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000