Подтвержденная победа

Не увольняйте Алексея Венедиктова - главного редактора радиостанции "Эхо Москвы".

Эта петиция выиграла с 6 458 подписантами!


На 21 ноября 2014 г. намечено внеочередное заседание совета директоров радиостанции "Эхо Москвы". Одним из вопросов повестки дня этого собрания является продолжение работы главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова на своем посту.

За все годы своей работы, начиная со дня своего создания, радиостанция "Эхо Москвы" являлась качественным медиаресурсом, представляющим своим слушателям объективную и интересную информацию, и доводящим до их сведения различные точки зрения на актуальные мировые и национальные проблемы. И во всем этом есть немалая заслуга Алексея Венедиктова, сформировавшего интересный журналистский коллектив. В настоящее время, радиостанция "Эхо Москвы" является "лучом света в темном царстве" всеобщей лжи и низкопробного пропагандизма. В этих условиях увольнение Алексея Венедиктова не только ухудшит деятельность интересного медиаресурса, но и будет не выгодно экономически. Прошу проявить добрую волю и гражданскую сознательность и не увольнять главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чакински нуждается в вашей помощи с петицией «Совету директоров: Не увольняйте Алексея Венедиктова - главного редактора радиостанции "Эхо Москвы".». Александр и 6 457 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.