Petition update

Начинаем стикер-кампанию за отставку Собянина!

Александр Копылов
Москва, Russia

Jul 3, 2016 — Собянин дал отмашку на «Ночь длинных ковшей 2.0», а мы начинаем стикер-кампанию за его отставку!
В Москве пройдет новая волна сносов торговых павильонов. Ее инициатор все еще остающийся на посту главы города – единорос Сергей Собянин.
«Ночь длинных ковшей», в ходе которой в Москве было снесено около 90 торговых павильонов разного масштаба и разной принадлежности, повторится. Проведение новой волны сносов «самовольно возведенных построек» инициировал и одобрил самолично мэр Сергей Собянин.
Снос торговых павильонов ранее вызвал широкий общественный резонанс. Несмотря на требования общественности, Собянин все еще остается на посту, а мэрия Москвы категорически отказывается признавать свою вину и выплачивать финансовые компенсации пострадавшим, настаивая на полной "законности" своих действий. Бизнесмены, лишившие объектов стали обращаться в суды по многочисленным рекомендациям юристов, с целью отстоять свою правоту. В подавляющем большинстве случаев суды встали на сторону предпринимателей. Но пока суды продолжаются, Собянин готовит новые преступления.
Новый список зданий, которые Собянин надумал снести, был дополнен 107 объектами общей площадью 31 тыс. кв. м. Очередной акт собянинского беспредела и вандализма по сносу объектов начнется через два месяца.
Петиция за отставку мэра-беспредельщика собрала более 15 тыс. подписей. К сожалению, за период сбора подписей варварство Собянина в отношении нашего города не прекратилось. Вопреки протестам, было снесено конструктивистское здание Таганской АТС, вырублены многовековые деревья на ВДНХ, началась незаконная рубка в Кусково, продолжается уничтожение московских парков. Власть продолжает демонстративно игнорировать волю горожан. Поэтому мы начинаем общегородскую стикер-кампанию, чтобы призвать остальных горожан поддержать наши требования об отставке и расследовании деятельности Собянина.
Свою наклейку на автомобиль (стикер) с оригинальным логотипом и надписью "Собянин, спасибо! Уходи!!!" можно будет получить в одном из кафе сети "Старбакс" (рядом с метро) в разных районах города, в период с 14 по 16 июля, а также в дополнительные дни позже.
Оплату за стикеры желательно успеть перечислить до 07 июля на карту Сбербанка 4276 4000 3825 8324, сумма: 175 рублей (вертикальный, 15х30 см), или 250 рублей (горизонтальный, 15х50). Приветствуются любые пожертвования сверх этой суммы, напечатаем стикеров для бесплатной раздачи нуждающимся. Квинтанцию платежа или скрин сохраняйте, их необходимо будет предъявить при получении.
Следите за объявлениями и новости о ходе стикерной кампании за отставку Собянина на моей странице в Фейсбуке
Александр Копылов https://facebook.com/russian.veggie
а также в группе "Против нового срока Собянина" https://www.facebook.com/groups/SobianinNet/

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.