Петиция закрыта

Снижение цен за проезд и провоз багажа в общественном транспорте

Эта петиция собрала 3 585 подписантов

С 26 октября 2015 года цена за проезд и провоз багажа в общественном транспорте изменилась с 19 рублей до 22 рублей.

Вопреки повышению цен, владелец  автобусов № 91 повысил цену только через месяц.

С 1 января 2016 года один из перевозчиков ИП Сергей Опокин снизил цену за проезд и провоз багажа в автобусах до 16 рублей. По данным НГС.Новости, перевозчик будет осуществлять свою деятельность в этой форме (проезд - 16 рублей) до истечения срока действия лицензии (15 апреля 2016 года).В условиях морозной погоды довольно затратно прогревать автобусы, а также выпускать их на рейс в надлежащем качестве. На примере ИП Опокин видно, что при цене 16 рублей довольно рентабельно провозить пассажиров даже в это время года.

Поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим снизить цену в общественном транспорте до прошлого уровня, 19 рублей.

Cегодня Кирилл рассчитывает на вас

Кирилл Новиков нуждается в вашей поддержке петиции «"Снижение цен за проезд и провоз багажа в общественном транспорте" - Правительству Красноярского края, Губернатору Красноярского края Толоконскому В.А.». Кирилл и 3 584 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.