Петиция закрыта
Направлено: Следственный комитет РФ

Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой

участников

Подросток был задержан по подозрению в убийстве 16-летней девочки Карины Залесовой в поселка Ясная Поляна Первомайского р-на Новосибирской области(на её теле найден десяток ножевых ранений). Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!

Эта петиция была доставлена:
  • Следственный комитет РФ

Irina Leontjeva с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 131 356 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina Leontjeva нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой». Irina и 131 355 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.