Петиция закрыта
Направлено: Следственный комитет РФ

Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой

Подросток был задержан по подозрению в убийстве 16-летней девочки Карины Залесовой в поселка Ясная Поляна Первомайского р-на Новосибирской области(на её теле найден десяток ножевых ранений). Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!

Эта петиция была доставлена:
  • Следственный комитет РФ

Irina Leontjeva создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Irina рассчитывает на вас

Irina Leontjeva нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РФ: Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой». Irina и 131 350 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.