Petition Closed
Petitioning Следственный комитет РФ

Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой

Подросток был задержан по подозрению в убийстве 16-летней девочки Карины Залесовой в поселка Ясная Поляна Первомайского р-на Новосибирской области(на её теле найден десяток ножевых ранений). Следствие предложило избрать меру пресечения для него в виде ареста, то есть направить его в СИЗО, прокуратура поддержала. Но суд вынес решение, что подросток может находиться под домашним арестом, - рассказал на Радио «Комсомольская правда» прокурор Первомайского района города Новосибирска Игорь Пуцын. - Сейчас мы обжалуем данное решение в областном суде. Отец убитой девочки переживает, что дело могут замять из-за связей и денег родителей подозреваемого. Мы требуем честного и справедливого вердикта. Нам нужна ваша помощь!

This petition was delivered to:
  • Следственный комитет РФ

Irina Leontjeva started this petition with a single signature, and now has 131,390 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Today: Irina is counting on you

Irina Leontjeva needs your help with “Следственный комитет РФ: Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой”. Join Irina and 131,389 supporters today.