Проверить деятельность Владислава Позднякова на предмет экстремизма

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Просим проверить деятельность Владислава Позднякова на экстремизм и разжигание межнациональной розни. Мы считаем, что именно этот человек спровоцировал травлю в сети девушек, снявшихся в клипах Тилля Линндермана «Platz Eins» и «Till the End», в том числе девушек, которые не участвовали в съемках порнографических сцен (массовка на концерте и т.д.). На своей странице в социальной сети в контакте он опубликовал аудиосообщения, адресованные одной из девушек, где угрожает «достать ее везде», упоминая при этом каких-то «своих людей».

Мы считаем, что Владислав Поздняков, имея умысел, собрал либо нашел данные девушек по отметкам в социальной сети инстаграм, где они публиковали фотографии со съемок, и сознательно организовал травлю против них. Сообщается, что имели место случаи порчи имущества девушек и их близких.

В 2018 году Владислав Поздняков был приговорен к двум годам лишения свободы по делу о возбуждении ненависти к женщинам (часть 1 статьи 282 УК РФ). В 2019-м четыре участника «Мужского государства» получили реальные сроки за подготовку нападений. После этого Владислав Поздняков уехал за границу. В марте 2019 года судимость с него сняли (частичная декриминализация 282 УК РФ).

Просим обратить внимание и провести расследование.

На его странице можно прочесть следующие высказывания:

«Одна из них живёт в СПб, увижу - разобью хлебало»

«Их не то, что бить, их убить мало» (Владислав Поздняков https://vk.com/doktorvladi

«их зарезать не жалко или сжечь их» (Александр Абрамов https://vk.com/devstennik666

и тысячи подобных высказываний.

Кроме того, весьма показателен вот это видео-ролик.

Просим компетентных специалистов разобраться в ситуации и дать оценку действиям Владислава Позднякова.