Пожарный виноват в гибели 64 человек в Кемерово???!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Следственный комитет России (СК) возбудил уголовное дело против начальника пожарного звена Сергея Генина. Он участвовал в ликвидации пожара в «Зимней вишне» в Кемерове. Об этом 11 апреля сообщается на официальном сайте СК.

Конечно же тот, кто приехал на вызов спасать жизни, оказывается "подозреваемым" в гибели всех этих людей. Именно он "подозревается" в том, что все эти люди не остались живы. Якобы в результате его халатных действий, по версии следствия, от отравления продуктами горения, угарным газом и полученных термических ожогов наступила смерть не менее 37 лиц, находившихся в момент пожара на 4 этаже в кинозале № 2 ТРЦ «Зимняя Вишня»

Пожарные, которые сделали своим долгом спасение других, оказываются под следствием за действия, которые, возможно предотвратили еще более массовую трагедию, а не те сволочи, которые наживались на безопасности посетителей, те, кто закрывал глаза на нарушения пожарной, да и наверняка всех остальных техник безопасности, тот самый глава, который сказал, что с таким "бременем на душе трудиться нельзя" и тут же избрался спикером парламента Кузбасса.

Прошу Вас найти настоящих виновников произошедшего!

Всем у кого есть желание и возможность помочь Сергею, прикрепляю номер карты его жены. Сбербанк 4276826021176000 (Борисова Галина Александровна).Деньги будут расходоваться на адвоката и поддержку семьи. Помните: никто кроме Вас!

Cегодня Alex рассчитывает на вас

Alex Kuzmichev нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет России: Пожарный виноват в гибели 64 человек в Кемерово???!!!». Alex и 50 110 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.