Победа

Найти и остановить человека с ружьем!!!!!!!!!!

Эта петиция выиграла с 1 368 подписантами!

4.12.16 года неизвестный рядом с минской кольцевой  ( Республика Беларусь)  занимался браконьерством, угрожал людям огнестрельным оружием , в результате чего расстрелял спокойно стоящую собаку  на глазах хозяев !!!!!!!! Человек с ружьём  сегодня убил собаку, завтра -  человека!!!!  Огнестрельное оружие- не метод для самоутверждения, для унижения человеческого достоинства наших граждан и беспричинной стрельбы!!!!!!!!!!!

. Умышленные действия  браконьера грубо нарушали общественный порядок и выражали явное неуважение к обществу, сопровождались применением насилия ,совершались с применением оружия, что повлекло уничтожение моего имущества ( племенного животного),  а также  отличались  по своему содержанию исключительным цинизмом,  поэтому ,исходя из выше изложенного, прошу возбудить уголовное дело.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Брусникина нуждается в вашей помощи с петицией «Следственный комитет РБ: Найти и остановить человека с ружьем!!!!!!!!!!». Светлана и 1 367 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.