Победа
Направлено: Следственный комитет РБ и еще 2

Найти и остановить человека с ружьем!!!!!!!!!!

4.12.16 года неизвестный рядом с минской кольцевой  ( Республика Беларусь)  занимался браконьерством, угрожал людям огнестрельным оружием , в результате чего расстрелял спокойно стоящую собаку  на глазах хозяев !!!!!!!! Человек с ружьём  сегодня убил собаку, завтра -  человека!!!!  Огнестрельное оружие- не метод для самоутверждения, для унижения человеческого достоинства наших граждан и беспричинной стрельбы!!!!!!!!!!!

. Умышленные действия  браконьера грубо нарушали общественный порядок и выражали явное неуважение к обществу, сопровождались применением насилия ,совершались с применением оружия, что повлекло уничтожение моего имущества ( племенного животного),  а также  отличались  по своему содержанию исключительным цинизмом,  поэтому ,исходя из выше изложенного, прошу возбудить уголовное дело.

Эта петиция была доставлена:
  • Следственный комитет РБ
  • группа по работе с обращениями граждан
    Генеральная прокуратура РБ
  • Министр внутренних дел , генерал-лейтенант милиции
    Игорь Анатольевич Шуневич

Светлана Брусникина создал(а) эту петицию с одной лишь подписью и выиграл(а) кампанию с поддержкой 1 375 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Брусникина нуждается в вашей поддержке петиции «Следственный комитет РБ: Найти и остановить человека с ружьем!!!!!!!!!!». Присоединяйтесь к {supporterLessOneCount} участникам этой кампании сегодня.