Petitioning Следственный комитет Москвы, Правительство РФ, государственная дума РФ.

Требую наказать Федорова Дмитрия Николаевича 16.06.1969 г.р. за расстрел собаки.

В мае 2016 года в нашей семье случилось несчастье. Моя дружелюбная любимая собака породы "Сибирский хаски" по кличке Тайга забежала на участок к соседу по даче, за что расплатилась 3 выстрелами в упор.

Мама заметив, что собака побежала на соседний участок, бросилась за ней, пока она бежала, услышала 3 выстрела и собачий плач. Подбежав к соседскому участку, начала стучаться в калитку. Выбежал сосед и начал кричать "Убью"...

Тайга потеряла глаз, и получила две дыры на спинке и в боку. После срочной операции, мы сразу же обратились в полицию. Написали заявление, у нас забрали пули, которые извлекли из тела Тайки. Стали ожидать. Только через два дня он предоставил справку о том, что у него укусы, ушибы. Его мать медработник и мы сомневаемся в правдивости этой справки. На тот момент собака была 9 месячным безобидным щенком. Случаев ее агрессии или нападения на кого либо не было ни разу!

Было возбуждено уголовное дело по ст 167 УК РФ. Спустя 5 месяцев дело закрыто. По причине, того "собака породы «Сибирская хаски» по кличке «Каприз Маринки Злата» 17.07.2015 года рождения была травмирована, но не уничтожена, и не потеряла своих функциональных способностей".

Собака потеряла глаз! Она задевает стены, потому что не видит левую сторону. Глаз сочиться, необходима повторная консультация офтальмолога и возможно повторная операция на глаз. Она потеряла свои функциональные способности! Собака породистая, после повреждений она не имеет возможности выступать на выставках. Мы потратили огромную сумму денег на лечении и прочее. Вред причинен значительный! Моя мама с пенсией в размере 12000 руб.

Мы требуем:

-Законодательно наказать виновного Федорова Дмитрия Николаевича 16.06.1969 года рождения. И привлечь его к уголовной и административной ответственности и по статьям: ст.167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества), ст.20.13 КоАП (стрельба в жилой зоне), ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), ст. 151 (компенсация морального вреда), ст.162 УК РФ (разбой).

-Провести проверку медицинского учреждения и врача, который выдал фальшивую справку.

-Отстранить от должности сотрудника, который закрыл дело.

-Также требуем ужесточить наказание за жестокое обращение с животными.

-Принять Федеральный закон о защите животных в России.

Россия не может стать цивилизованной страной, пока мы не прекратим издевательства и убийства беззащитных животных! Какое общество нас ждет, если дети сейчас спокойно наблюдают за мучениями братьев наших меньших? 80% убийц и маньяков тренировались на животных. Задумайтесь над тем, что нас ждет, если общество будет так "развиваться".

This petition will be delivered to:
  • Следственный комитет Москвы, Правительство РФ, государственная дума РФ.

Анна Гусева started this petition with a single signature, and now has 8,426 supporters. Start a petition today to change something you care about.

The only way Следственный комитет Москвы, Правительство РФ, государственная дума РФ. will listen

Every signature matters and makes the petition more powerful. Add your name today and help us win.