Помощь в справедливости паралимпийцев города Москвы по следж-хоккею

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Нам необходима ваша помощь в донесении информации до Сергея Семёновича Собянина. Для того, чтобы он помог в решение вопроса выплат паралимпийцам по следж-хоккею сборной города Москвы «Белые медведи».

Многим известно, что с 9-18 марта 2018 состоялись XII зимние паралимпийские игры в Южной Корее г. Пхенчан, на которые сборная команда России не была допущена. И для спортсменов, не допущенных на паралимпийские игры, Российская Федерация устроила альтернативные игры в г. Пересвет с 20-30 марта 2018 года! Призеров которых наш Уважаемый Владимир Владимирович Путин приравнял к призерам XII паралимпийских игр в Южной Корее.

На этих соревнованиях наша команда стала бронзовым призёром.

Помимо государственных выплат, которые были выплачены, есть ещё региональные. Их почему-то выплатили только командам «Югра» 1 место,выплачено 28.09.2018  и «Феникс» 2 место,выплату ожидают.( губернатор МО тоже обещает выплату ).В связи с этим, мы обращаемся к нашему Уважаемому Сергею Семеновичу Собянину, чтобы и наш город оказал нам помощь.

Почему пишем здесь? Это связано с тем, что мы неоднократно обращались к правительству города Москвы, приезжали в Мэрию для записи на личный приём к мэру, были написаны письма с просьбой решить этот вопрос. Но в записи на приём к мэру нам отказали, ответы на обращения так и не были получены. Поэтому мы и решили написать тут, чтобы обращение дошло напрямую до мэра Собянина, и он смог разрешить данную ситуацию.

Cегодня Белые медведи рассчитывает на вас

Белые медведи нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Собянин @MosSobyanin: Помощь в справедливости параолимпийцев города Москвы по следж-хоккею». Белые медведи и 49 416 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.