Петиция закрыта

Сергей Попков, глава «Белтелеком»: улучшите качество услуг доступа в сеть интернет!

Эта петиция собрала 22 537 подписантов


Услугами высокоскоростного доступа в интернет, предоставляемыми РУП "Белтелеком" пользуются более миллиона человек. На официальном сайте бренда byfly указано, что "byfly - это качественный и надежный Интернет, доступный абонентам во всех городах Республики Беларусь".

Однако с этим не согласны десятки и сотни тысяч абонентов.
Постоянно наблюдаются обрывы связи, у многих пользователей проблемы не решаются даже после десятка обращений в службу поддержки и работы "мастеров" на дому.

Время от времени возникают инциденты с полным закрытием доступа на некоторые веб-ресурсы, проблемы с доступностью сайтов (http://tech.onliner.by/2013/07/19/byfly-14http://providers.by/2013/09/byfly/texpodderzhka-vkontakte-rekomenduet-abonentam-byfly-smenit-internet-operatora/, и др).

Обрывы связи и проблемы с доступом никак не компенсируются. В то время, как пользователи платят абонентскую плату, они не имеют доступа в интернет.

Ситуацию срочно необходимо исправить!



Cегодня Piotr рассчитывает на вас

Piotr Markiełaŭ нуждается в вашей помощи с петицией «Сергей Попков, глава «Белтелеком»: улучшите качество услуг доступа в сеть интернет!». Piotr и 22 536 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.