Сделайте безопасными пешеходные переходы через ж/д пути в Сергиевом Посаде!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Ж/д станция Сергиева Посада последние 7 лет стабильно входит в десятку самых травмоопасных станций Мск. области. Только за последние 38 месяцев здесь травмировано 38 человек, 26 из которых погибли сразу же на месте трагедии. Основу всех погибших составляют юноши и девушки 15 -22 лет , пожилые люди старше 60-ти. Не менее 10% всех погибших - гости города.

В то же самое время все 5, имеющихся в городском поселении, наземных пешеходных переходов, это всего лишь настилы, все 5 ж/д пешеходных переходов эксплуатируются без светозвуковой сигнализации.

Остатки неиспользованных бюджетных ассигнований, выделенных РЖД в виде взносов в уставный капитал, по состоянию на 1 января 2016 г. составили 53,8 млрд руб. В связи с этим очень больно осознавать, что стоимость элементарного светофора со световой и звуковой сигнализацией оценивается руководством ОАО «РЖД» дороже, чем человеческая жизнь.

Требуем: приведении всех семи пешеходных переходов через железнодорожные пути в Сергиевом Посаде в соответствие с техническими требованиями, установленными распоряжением ОАО «РЖД» от 23.12.2009 №2655р «Об утверждении технических требований «Пешеходные переходы через железнодорожные пути. Технические требования» в наикратчайшие сроки;

рассмотреть вопрос о строительстве на ж\д вокзале станции Сергиев Посад и на улице 1-ой Рыбной тоннеля для прохода пешеходов.

Уважаемые пользователи интернета, ежегодно Сергиев Посад посещает около 2 млн. туристов, поэтому наша трагедия может в любой момент превратиться в горе и беду любого человека, приехавшего к нам. Просим всех неравнодушных граждан подписаться под нашей петицией. Спасибо!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Ханамирян нуждается в вашей поддержке петиции «Сделайте безопасными пешеходные переходы через ж/д пути в Сергиевом Посаде!». Ирина и 8 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.