Свободу Олегу Сенцову!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

В нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов Олега Сенцова пытают и содержат в российской тюрьме по с сфабрикованным обвинениям.Гражданин Украины, режиссёр Олег Сенцов, житель Крыма, до референдума был обвинён в терроризме. Ни улик, ни доказательств, ни свидетелей. Последние свидетели отказались свидетельствовать против него. Честь и совесть, в отличие от судей и обвинителей, у людей есть. Демонстративно покарать тех, кто посмел сопротивляться «присоединению» Крыма (Сенцов покупал и развозил продукты и предметы первой надобности украинским воинским частям в Крыму, которые были заблокированы российскими «зелеными человечками», прикидывавшимися «самообороной Крыма»). Нас же пробуют удостоверить, что это был теракт, так как похожими деяниями якобы вооруженная банда Сенцова пыталась остановить присоединение Крыма к РФ.Суд не принял во внимание фактов выступления в суде Олега Сенцова 6 августа, в котором он рассказывал, как его похитили и пытали.ВСЕ надеялись, что Олега оправдают, особенно родные режиссера - жена и двое детей: 13-летняя Алина и 10-летняя Владислава, страдающая аутизмом. Итог 20 лет.

место содержания Олега Сенцова ФКУ ИК-18 УФСИН России по ЯНАО» в посёлке Харп (Ямало-Ненецкий автономный округ). В октябре 2017 года этапирован в исправительную колонию № 8 «Белый медведь» в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) Это что бы ТРУДНЕЕ было выташить его отуда!!!

Проклятое время проклятый режим и ВЕЧНО ПРОКЛЯТАЯ страна!!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Копысев нуждается в вашей поддержке петиции «Свободу Олегу Сенцову!!». Александр и 55 181 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.