ЧС в Саратове!

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Саратов тонет во льду и снегу. Движение по улицам города много дней подряд парализовано. По данным Яндекс.Пробки в дневное время их уровень максимальный. Люди часами добираются ежедневно на работу и домой. Пешеходы, в том числе старики и дети, ежедневно травмируются упавшей с крыш наледью, ломают кости, пытаясь пробраться через сугробы снега, лежащие на тротуарах. Зачастую люди идут по проезжей части, рискуя быть сбитыми машинами.

Администрация города и Правительство области не способны принять действенных мер к уборке снега и наледи в городе. Демонстрируются популистские акции, делаются заявления, создаётся видимость работы, но ситуация, начавшаяся еще в прошлом году, не меняется.

Жители города молят о спасении!

Необходимо введение чрезвычайного положения в Саратове и мобилизация соответствующего государственного механизма, позволяющего привлечь дополнительные силы и средства, в том числе денежные из соответствующих фондов, для спасения жителей города.