за сохранение парка усадьбы Опалиха Алексеевское

Петиция закрыта

за сохранение парка усадьбы Опалиха Алексеевское

Эта петиция собрала 815 подписантов

Жители микрорайона Опалиха хотят сохранения исторического парка на месте усадьбы Опалиха - Алексеевское. Эта территория закрыта для посещения забором и предполагается застройка исторического парка.Судя по плану, уникальный парк с двухсотлетними аллеями и прудами, созданный еще Н.Б.Юсуповым одновременно с Архангельским, будет вырублен до последнего деревца. В том числе, и центральная липовая аллея в регулярной части парка. Продолжается традиция заложенная предыдущим главой Красногорского района Борисом Рассказовым по действиям против собственного населения с целью обогащения. Если слова губернатора МО  Воробьёв Андрей Юрьевича о том, что парки (в том числе исторические) мы не застраиваем являются правдой, то почему уже есть план по застройке парка?

Просим не вырубать исторический парк и открыть его для посещения!

ссылка на утверждение Воробьёв Андрей Юрьевича:

ссылка на обсуждение этих действий в сети

Cегодня Alexander рассчитывает на вас

Alexander Konovalov нуждается в вашей помощи с петицией «Сапунов Михаил Васильевич: за сохоанение парка усадьбы Опалиха Алексеевское». Alexander и 814 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.