Петиция закрыта

За чистый воздух в г. Белгороде

Эта петиция собрала 707 подписантов

Уважаемый Губернатор Белгородской области Евгений Степанович и МЭР г. Белгорода Константин Алексеевич 2017г принято считать годом ЭКОЛОГИ. К сожалению жителей Белгородской области и г. Белгорода утром и вечером можно ощущать неприятные запахи (зловонье). Из года в год эти запахи только увеличиваются и становятся более резкими. Мои друзья уже шутят так: "Выходи с детьми на улицу свежим тухлячком подышать". Прошу прощения за обороты. Прошу ВАС, как первых лиц нашей области обратить ваш взор (нос) на неприятно пахнущую обстановку и принять соответствующие меры. Выявить причины запахов и их нейтрализовать.  Я и мои дети желают выходить на улицу, что бы подышать свежим воздухом. А не скрываться в квартирах и ждать когда же поменяется роза ветров. Надеюсь меня поддержат горожане и жители Белгородской области.

С уважением Владимир

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Фатеев нуждается в вашей помощи с петицией «Савченко Е. С: За чистый воздух в г. Белгороде». Владимир и 706 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.